Планеты в домах        10 сентября 2020        57         0

Марс в восьмом доме

Марс в восьмом доме дает убедительную речь и возможность получения значительного наследства. Таким людям может угрожать опасность пострадать от огня или огнестрельного оружия, а также есть большая вероятность получения травм в результате аварий на транспорте.

Сильный Марс, расположенный в знаке Овна или Скорпиона, наделяет человека сильной волей, жизнестойкостью, неуклонным стремлением к материальным наслаждениям и привлекательностью для представителей противоположного пола. Такие люди имеют преимущество перед другими в неожиданных и экстремальных ситуациях. Марс наделяет способностью эффективно и быстро принимать решения там, где требуется железная выдержка и хладнокровие. Соединение сильного Марса с благоприятной планетой указывает на долгую жизнь и хорошее здоровье человека.

Если Марс ослаблен, то у человек может стать нарушителем законов, может иметь сомнительный способ заработка. Поражение Марса предвещает расточи­тельного и недовольного партнера или может указывать на короткую жизнь супруга. Такой человек может быть одержим желанием иметь внебрачные связи. Соединение с неблагоприятной планетой указывает на раннюю смерть отца владельца гороскопа.

Из восьмого дома Марс влияет на второй дом, что нередко вызывает глазные болезни. Слабый Марс может указывать на вероятность ревматизма, болезни репродуктивной системы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *