Планеты в домах        01 июля 2020        116         0

Меркурий в шестом доме

Меркурий в шестом доме дает интерес к гуманитарным наукам, медицине, религии, правоведению, филологии или лингвистике. Человек с таким положением Меркурия любит вникать в нюансы, разбираться в сути происходящего и раскладывать все по полочкам. Внешне такой человек может создавать впечатление образованного и умного человека, но в реальной жизни такие люди часто сталкиваются с трудностями в получении образования.

Меркурий в шестом доме дает склонность к перфекционизму, такие люди уделяют слишком много внимания деталям, забывая концентрироваться на основной работе. Они могут быть
очень дотошны, излишне критичны, причем это свойство проявляется не только к окружающим, но и к самим себе. Стремление все делать идеально в случае неудач нередко становится для таких людей причиной расстройств и разочарований.

Классические тексты говорят, что человеку у которого Меркурий находится в шестом доме следует остерегаться чувства гордости, заносчивости и действий напоказ. Порой такие люди выражают свои взгляды в такой манере, что другие люди не могут понять их и соглашаются с ними.

В естественном гороскопе Меркурий управитель шестого дома, поэтому он естественно связан с болезнями. И если он находится в соединении с пагубными планетами, то у человека вероятны болезни живота, дыхательных путей и кожи. У мужчин в большей степени, чем у женщин, есть склонность к головным болям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *