16-17 июля  — Лунное затмение

В ночь с 16 на 17 июля произойдет достаточно серьезное Лунное затмение. Затмение начнется 16 июля в 23:01, по Москве, пик затмения придется на 00:30, 17-го июля.
Это затмение будет видно на всей западной части России и это означает, что в этом месте  оно будет иметь сильное влияние. Во время затмения на Землю проецируется негативная энергия Раху или Кету. В этот раз затмение будет вызывать Кету. Поэтому во время затмения не рекомендуется принимать пищу и воду, т.к. с ними входит негативная энергия. Не рекомендуется выходить на улицу, лучше находиться в помещении с закрытыми окнами. Ни в коем случае нельзя смотреть на затмение, это дает очень сильное оскверняющее влияние.
Данное затмение произойдет в знаке Стрельца и в накшатре Уттарашадха. Знак Стрельца говорит о необходимости решения вопросов связанных с духовными ценностями. Накшатра Уттарашадха связана с высшим лидерством, с вопросами всеобщего блага.
Затмение — это борьба сил света и тьмы, и ваши решения и действия определяют ваше место в этой борьбе. Во время затмения вы закладываете в себе программы, которые будут вами потом руководить. Идеи, мысли и желания посеянные в это время дают всходы в течение длительного времени. В затмение рекомендуются очищающие практики, медитация, пожертвования. Ни в коем случае нельзя заниматься греховной деятельностью, особенно принимать одурманивающие вещества.
В этом затмении участвует планета кармы — Сатурн, который при этом еще и ретроградный. Кроме него еще две планеты ретроградные — Юпитер и Меркурий. Солнце находится в последнем градусе Близнецов и переходит в другой знак, т.е. затмение совпадает с Сурья Санкранти. Все это делает данное затмение очень серьезным. Это затмение говорит о назревших серьезных кармических проблемах, которые необходимо решать.
Во время Лунного затмения могут быть эмоциональные проблемы, беспокойства. Соединение Луны, Сатурна и Кету может давать ощущение безвыходности и пессимизма. Будьте терпеливы, внимательны к близким, сохраняйте позитивный настрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *